政壇「3JT」合唱《沉默是金》 誰年紀最大?

﹝田北俊Facebook影片截圖﹞
﹝田北俊Facebook影片截圖﹞

特首選戰落幕,但曾俊華陣營尚未曲終人散。自言是「頭號薯粉001」的自由黨榮譽主席田北俊,為「薯片叔叔」曾俊華安排生日晚宴。二人席間更聯同立法會前主席曾鈺成,同台合唱《沉默是金》!

有出席者拍下曾俊華(John Tsang)、田北俊(James Tien)和曾鈺成(Jasper Tsang)的「3JT」組合大展歌喉。他們唱到「笑罵由人、灑脫地做人」一句時更笑了出來。

﹝翁靜晶Facebook影片截圖﹞
﹝翁靜晶Facebook影片截圖﹞

在飯局尾聲,曾俊華子女推出「薯片叔叔」造型的蛋糕,在場人士一起唱生日歌。曾俊華稱這是他喜歡的蛋糕。

田北俊曾拋出與曾鈺成曾俊華組聯盟

翻查資料,曾俊華生於1951年4月21日,換言之踏入66歲。曾鈺成和田北俊同樣在1947年出生,不過曾鈺成5月出生,生於1月的田北俊已率先跨過古稀之年。年屆70歲的田北俊早前接受傳媒訪問時,稱計劃與曾俊華和曾鈺成組成聯盟,派人出戰立法會補選,但當時他稱未與二人討論這建議。



分享: