荷里活3女星裸照曝光 黑客:未完待續…

荷里活女星近日陷入裸照風波,除了愛瑪屈臣(Emma Watson)和雅曼達施菲(Amanda Seyfried)等人已經中招外,現再傳出美國小天后麥莉(Miley Cyrus)等3名受害者。

miley-cyrus-wrecking-ball-video-2-650-430

24歲的美國歌手麥莉( Miley Cyrus)被黑客曝光多張裸照,包括其僅穿牛仔褲自拍露點照、在烤箱旁全裸等照片;此外英國超模蘇琦瓦特豪斯(Suki Waterhouse)與美國女星蘿莎瑞道森(Rosario Dawson)也在名列其中,蘇琦瓦特豪斯被公開私密照有近40張,不但有私密特寫鏡頭,甚至還有自慰畫面,蘿莎瑞道森則被曝光戴上拍攝《罪惡城》時所用的皮革頭套全裸自拍等私照。

蘇琦瓦特豪斯
蘇琦瓦特豪斯

此外,黑客還囂張放話,最近還會釋出更多私密照,包括《權力遊戲》演員、20歲的女星蘇菲特納(Sophie Turner)等。

蘿莎瑞道森
蘿莎瑞道森
分享: