男模包養網遇真愛 獲資助做變性手術

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=XSF5lLpdv-c[/embedyt]。

美國紐約一名21歲的男人安娜絲塔西亞(Anastasia)原本是一名模特兒及房地產代理,幾年前透過包養網站(sugar baby dating website)認識61歲的男朋友。他的男朋友不介意安娜絲塔西亞的性別認同,還資助對方做

不喜歡被當作包養對象

安娜絲塔西亞現在外表和一般女性無異。對於接受男友資助做手術,她表示不喜歡被當作包養的對象,上包養網站是為了做變性手術。她從5歲開始認為自己是女生,從那時開始每天希望讓自己成為「真正的女人」。

當她遇到這個男朋友後,不久訂婚。雖然今年初兩人取消訂婚,但目前仍然交往,她的另一半還繼續資助後續手術費用。據了解,變性手術費用一共9萬美元(約70.2萬港元),預計手術在今年6月進行,她的另一半也將陪在身邊。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟