東京迪士尼宣佈史上最大擴建計畫

東京迪士尼宣佈,將斥資750億日圓(約52.7億港元),開設新園區,預計2020年完工,是該園史上最大的投資開發計畫。

為迎接東京奧運的訪客人潮,東京迪士尼星期三宣佈大規模擴建,在園區內開設3個新特區,分別為目前在全球熱映的「美女與野獸」、「明日樂園」以及「卡通城」(暫定)。

美女與野獸主題館構想圖
美女與野獸主題館構想圖

美女與野獸是迪士尼經典之一,東京迪士尼將花費320億日圓打造美女與野獸村,村裡除了有女主角貝兒居住的小鎮,還會有30米高的野獸王子城堡,以及仿照動畫建造的小酒館。

明日樂園樂園由大英雄聯盟的醫神Baymax擔任鎮店之寶,園區內除了有高速低引力回轉設施,也將設置東京迪士尼第一個爆米花專賣店。

卡通城以森林概念打造,深處將會發現一座木頭打造的劇場,這也是東京迪士尼第一個室內劇場。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=btmNC9kO-3o[/embedyt]

分享: