女子曬比堅尼照竟意外撿回一條命

網上不經意地曬比堅尼性感照,竟然能夠救命?21歲的 Cloe Jordan 就是這樣一個幸運的女孩。

每日郵報報道,英國女子Jordan早前在社交網站上上傳了一張自己的比堅尼性感照,卻被朋友發現,她肚子上長了一顆黑痣,可能有潛在癌症隱患。於是Jordan前往醫院檢查,並被診斷為患有黑素瘤。醫生表示已經擴散,不及時治療的話,隨時可能喪命。

C1

正在接受治療的Jordan表示,「這個痣從我出生就跟著我,但我一直沒有在意,去年夏天的時候,我發現這個黑痣的形狀和顏色有點變化,有越來越深和擴大的趨勢,但直到網友提醒才去看醫生,並意識到這有可能要了我的命。」

每年,英國因黑素瘤而喪生的人數高達2千。專家認為形成這種毒瘤的因素可能是因為太陽中的紫外線導致。不過,Jordan天生就膚質偏白,也不愛曬太陽,導致這種病症的真正原因不得而知。

手術後的Jordan
手術後的Jordan
分享: