譚詠麟故地巡演 激動落淚

譚詠麟《銀河歲月四十載演唱會》上海站於4月2日落幕,演唱會上譚校長唱起《難捨難分》,不禁灑下男兒淚,感動地表示,「在台上看到一些熟悉歌友的臉及想到他們多年的支持,局外人是沒法感受到的!」

譚詠麟上海站演唱會結束,被問及為何這麼感觸?第一,因爲《難捨難分》這首歌和歌詞,一唱就想起了歌迷的熱情。第二,因爲回想起1990年第一次入內地演出就是到上海這個地方。當年,過萬名上海歌迷在錦江飯店樓下等候,但基於酒店保安理由,未能與他們見面。結果,有幾千名歌迷守候了4日4夜,其中一些學生連考試都不去,一直在等候。最後,校長在清晨5時為他們逐一簽名至10時,足足花了5小時替每一個歌迷簽名。

A2

當回憶起這些片段,校長十分感動,感激他們一直以來的支持!校長又稱,「自己衰眼淺,一喊就唱不了下去,感激全場過萬名粉絲一同合唱。」上海歌迷十分熱情,特地自製了「麟嗲」橫額,嗲是上海方言,解「最好最棒」的意思,氣氛十分高漲,校長與上海歌迷渡過了特別溫馨難忘的一夜。

除了個人巡迴演唱會外,校長最近忙於宣傳即將在4月20日推出的國語大碟《欣賞》,一共10個合作單位陸續曝光,請密切留意!

A3 A4 A5 A6

分享: