河南30初中女生被迫賣淫 人大代表富商涉案

河南開封市有30多名初中女生被迫賣淫,當中部份人未滿14歲。河南省公安廳及開封市公安局成立專案組偵查,拘捕多名涉案人士。消息指,案件涉及當地人大代表及知名企業家。

內地傳媒報導,警方於今年2月13日接獲一名受害人報案,警方經初步調查後,發現受害學生竟多達30人,均來自尉氏縣4間初中,全部未成年,當中7人在事發時更未滿14歲。

報道指出,一名姓趙的男子自2015年以來,多次要脅一名姓李的女子為他介紹年幼女孩供其淫樂,繼而發展成必須提供處女。李女在其劉姓丈夫協助下,招攬多名青年,以毆打及恐嚇等方式,強逼初中女學生賣淫。

根據其中一名受害人母親表示,女兒第一次受害時,在車上有人為她「化妝」,其後被李女拉至賓館後,一開門就發現趙男裸體躺在床上。受侵害後,李女曾給女兒300元人民幣,但女兒拒絕。

據了解,趙男為當地一間面粉企業董事長,該企業為省級50強企業、省示範加工企業、省重點龍頭企業。至於另一名疑犯周男,更是當地人大代表。目前兩人已被當地警方拘捕。

分享: