受胡官正義打動 準媽媽決定為子取名……

在選舉結束後,本身設有Facebook競選專頁的胡國興,仍然在網絡上活躍,並開設個人Facebook帳戶,由「大本營變小陣地」。他發文透露,有支持者深受其正義、正氣打動,決定將四月出生的兒子取名為「顯正」。

胡國興上載了一幅競選襟章和貓的照片,並引錄一名準媽媽的留言,稱他每次受訪都佩戴「正」字襟章,覺得這個字很有意思、很美:「所以決定我四月出生的兒子,名字叫做『顯正』(彰顯正義)! 」

網民求索取「正」字襟章

胡國興稱,多謝這名網民以實際行動,跨代支持正義,又希望對方讓他抱抱「正仔」。有網民留言形容這是「以生命影响(響)生命」,也有人稱「胡官你的正能量很有魅力」。部分網民希望取得這個襟章,有人更想戴着去應考文憑試。

胡國興在選舉結束後曾經發表感言,談及自己年屆71歲,但他不含糊、不閃避、有話直講、勇往直前,希望這種態度可以為香港社會作出積極示範作用。

分享: