淫僧!泰國高僧逼情人墮胎遭槍擊報復

泰國猜納府某佛寺住持移情別戀,並暴力踢打女子,逼其墮胎。被拋棄的女子滿腔怨恨,連開6槍射殺負心郎。

猜納府警方星期二接到村民報案,指該縣某座佛寺發生開槍傷人事件,警方趕到現場後發現,現年42歲的住持納塔蓬,腹部和右腳中槍,袈裟染滿鮮血,倒在地上哀嚎,警方隨即將其送往醫院救治。

警察在現場發現點6顆38口徑手槍的子彈殼,並逮捕一名名為阿迪雅的31歲女子。

該女子供述時滿臉熱淚,自稱和住持納塔蓬有一段戀情,但住持讓她懷孕後卻用暴力強迫自己墮胎,但她拒絕了。住持不滿,開始疏遠她,並與其他女性有染。在她幾次約住持外出理論無果後,無奈開槍報復,讓始亂終棄的和尚知道痛苦。

實際上,這已不是第一次泰國僧人被曝出醜聞。早前,泰國知名「虎廟」因涉嫌非法繁殖和走私販賣受保護動物,被令移除上百只老虎;上月,泰國清邁一名方丈涉嫌聘請兒童提供性服務遭警方逮捕;而本月初,泰國最大佛寺住持被指涉嫌洗錢和詐騙,遭泰王解除僧銜。

分享: