轉戰立會補選?曾俊華笑言不做Regina 2.0

在特首選舉中落敗的曾俊華表示坦然接受結果,衷心恭賀對手林鄭月娥當選。他讚揚林鄭月娥勤力、能幹,希望各方給她機會,協助對方履行特首職務,捍衛核心價值。

曾俊華稱,曾經想過自己會好似巴塞羅那一場經典勝仗,最後能夠反勝,但現實是即使踢得多好、有球迷支持,但對手入球更多,自己就不能成功。不過他稱,大家不應因今次結果而失望,「這個夢要繼續發下去,直至有一日成真」。他補充,如果有普選,相信夢想會更快成真。

形容選委頂住莫大壓力支持自己

被問到會否對未能取得更多建制選票而失望,他稱未有機會詳細檢視,尊重不同選委的決定。他感謝選委的提名及投票支持,形容他們頂住莫大壓力支持他。他又稱,沒有任何理由相信北京影響今次選舉。

至於會否繼續從政,或者考慮參加立法會補選,曾俊華回應要「先睡幾天」,但笑言不想做「Regina 2.0」(Regina為保安局前局長、新民黨立法會議員葉劉淑儀的洋名)。

分享: