胡國興祝福林鄭當選 寄語港人堅守陣地

在行政長官選舉取得21票而落敗的胡國興表示,誠心祝福對手林鄭月娥當選下屆特首,希望她未來五年做到她所講的放下成見、與眾同行,並可以更寬容、多聽意見和諮詢。

胡國興表示,一直沒有預測自己的得票,如今有21票「都不錯」,證明部分選委有良心。他稱,自己參選首階段的目的「ABC」(Anyone but CY)已經做到,若他提出的重啟政改、《基本法》第二十二條立法及全民退保日後能落實,就是超額完成。

胡國興盼勇往直前態度起示範作用

他稱不少記者問他有無後悔、失望,或感覺選舉不公道,這些問題反映很多香港人受壓抑。胡國興形容以前做法官,習慣做球證,今次是首次落場踢前鋒,希望71歲的自己不含糊、不閃避、勇往直前的態度,為港人起到積極示範作用。

他稱,不在乎別人有否記住自己,但卻在乎自己有否記住參選路上見過的每一位香港人。胡國興寄語一眾港人,希望大家都堅守自己的小陣地,在陽光之下為生命的理想堅持,「以後有緣江湖再會,多謝各位。」

分享: