阿諾舒華辛力加再嗆特朗普「我給你一些建議」

前美國加州州長阿諾舒華辛力加發佈視頻,嗆特朗普民調支持率低,並表示要給特朗普一些建議。

最新民調顯示,特朗普上任以來的支持率不斷下跌,甚至創下歷史最低,僅有37%選民認為他的表現還可以,一半以上的選民不滿特朗普表現。

對此,阿諾舒華辛力加在推特上發佈視頻點名「挑釁」特朗普,他稱,「特朗普,支持率出來了,你陷入困境了,現在你支持率只有30多?但你又能期待多少呢?當你砍掉學童的課後活動、取消給窮人的送餐計劃時,你還能說是要讓美國更偉大嗎?」

阿諾舒華辛力加還建議特朗普到華盛頓距離白宮不遠處的Hart中學,看看他對學童們做的「好事」。

目前,喜歡使用推特的特朗普,尚未對影片做任何回應。

早前,阿諾舒華辛力加亦曾挑戰特朗普稱,特朗普不善於做美國總統,應該和其交換職位,因特朗普的過火言論可以有效帶動收視率,比較適合做影視明星。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=cc34Yn7z22w[/embedyt]

分享: