雞比狗大?婆羅門雞王爆紅

日前,一隻巨雞視頻在網上走紅,視頻中,一隻跟狗差不多大小的巨雞從雞舍走出,在庭園裡面閒晃,讓人驚呆。

原始視頻出自一個FB社團「Shpeztaria Dekorative」,可能由這隻雞的主人上傳。不少網友在觀看視頻後驚呼「這到底是不是隻真雞」,更有人質疑是小孩穿的戲服。

其後美國有線電視(CNN)報導此事,表明這是一隻真的雞。家畜保護協會(The Livestock Conservancy)亦在FB上證實,視頻裡面的巨雞是遺產品種之一的婆羅門雞(Brahma Chicken)。婆羅門雞素有家禽之王的稱號。有紀錄顯示,婆羅門母雞最重可達5.89至6.35公斤重,公雞可達7.71公斤至8.61公斤。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=Pi5J-jhq6c0[/embedyt]

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟