賈靜雯前夫孫志浩曬與女兒合照

賈靜雯日前報喜誕下三女兒後,前夫孫志浩在微博上曬出梧桐妹送給他的生日卡,卡的正面印著是梧桐妹童年時和爸爸的合照,背面則是孫志浩和現任妻子林若亞的婚紗照,梧桐妹還在卡內用英文寫上:「生日快樂,爸爸。你已經遇見生命中最完美的女孩,你一定要珍惜她,因為她真的很好。希望你一直愛著我和Novia(林若亞)。」孫志浩也感動留言:「爸鼻現在才看到妳寫給我的生日卡片,超級感動的!謝謝妳這麼sweet的祝福!Nono阿姨(林若亞)和我會一直疼妳愛妳的!」而今次孫志浩未把梧桐妹臉遮著。

孫志浩曬梧桐妹送自己的生日賀卡﹝微博圖﹞
孫志浩曬梧桐妹送自己的生日賀卡﹝微博圖﹞

賈靜雯曾透露,因與孫志浩的離婚協議,每次曬梧桐妹照片都只能把她臉遮著。

此外,賈靜雯生女報喜,孫志浩即曬梧桐妹賀卡,被質疑時機巧合,有網友幫他說話稱賈靜雯也消費女兒,孫志浩回贊再遭炮轟,孫隨後反擊:「那新聞說家暴就家暴?你親眼看到嗎?」

分享: