薯片競選辦成員再亮相 拍片讚曾俊華知人善任

繼早前上載前政治助理羅永聰的真情剖白短片後行政長官候選人曾俊華今日在facebook專頁上再次發表其「用錢都買唔到」的競選團隊成員「拍住上」短片。兩名競選團隊成員、前民主思路成員袁彌昌、忻浚賢大讚曾俊華懂得放權及知人善任讓團隊更能發揮才能。

兩人都認為曾俊華給予團隊相當大的發揮空間袁彌昌認為曾俊華的管治風格是很懂放權「咁樣其實有啲決定會落得更快可以更容易發揮才能」。袁彌昌又指競選團隊中的年輕人既有營運社交媒體和宣傳的觸覺之餘亦會很主動大家亦會互相辯論和反駁對方的意見「老實講我未見過呢啲咁嘅團隊」。

忻浚賢就指曾俊華著重團體精神和知人善任「俾好大空間我哋發揮」他又指團隊每次開會的氣氛融洽愉快一起為了曾俊華去宣傳其想法和政綱「一齊向前衝係一個好好嘅經驗」。

另外被問到為何當初加入競選辦袁彌昌認為香港未來需要走中間共識政治道路行政長官需要有中間派管治理念建立管治大同盟他相信曾俊華能夠「以正道治理香港」為香港帶來正能量。至於忻浚賢就指發展共識型政治不能單靠單一政治光譜的支持認為曾俊華有能力拉攏各個政治光譜的人讓民主化走到最遠。

分享: