遭林鄭公然挖角阿聰大讚曾俊華是好老闆

三名特首候選人昨晚出席由七間電子傳媒合辦的特首選舉辯論,期間林鄭月娥大讚曾俊華的政治助理羅永聰,透露曾有人建議她聘請對方到自己團隊。曾俊華今日就在社交網站Facebook上傳羅永聰的支持短片,阿聰在片中力撐曾俊華為一名好老闆,更直言「要搵到一位好老闆、信任你嘅老闆唔容易,好好彩依幾年我遇到一個」。

羅永聰大讚曾俊華昨日在論壇的表現輕鬆、誠懇,發揮了自己最大的優點。他又指,曾俊華願意相信及接納下屬意見,「他唔係聽到人批評,會嬲會小器、唔接受意見嘅人」。

羅永聰指出,選舉工程相當辛苦,「不斷落區、見人、被人鬧、甚至被抹黑」,但他認為最令曾俊華開心的是感受到市民的支持及認同。他憶述當時宣布參選後,曾俊華因為網民在facebook的支持留言,一度激動流淚。

他在最後寄語曾俊華,指作為一個從政的人,「最緊要唔係做到啲乜,得到啲乜,而是普羅老百姓點記得我哋,how people remember you!你已經做到喇」。

曾俊華則在facebook中指,5年來與羅永聰一直合作無間,「一直給我不少可貴的建議和判斷,我和團隊都深表感激。希望在未來五年,我們能繼續一同拍住上!」

分享: