賭王之子機場過夜 狠批香港航空勢利

身家百億的賭王何鴻燊四太兒子何猷君竟淪落到在上海機場過夜?何猷君發微博狠批香港航空公司太勢利。

正在上海創業的何猷君,日前與友人前往中國上海,但其好友的護照不慎掉在飛機上,希望航空公司幫忙協尋時,卻遭冷眼對待。他從凌晨1點打電話到早上8點,航空公司都只稱找不到護照,他怒嗆香港航空是一家「勢力的服務商」,還自問莫非只因自己搭經濟艙,就得到這樣的服務?

何猷君

最後兩人無奈在上海機場椅子上坐了一夜,沒想到有機場人員認出何猷君是賭王兒子,原本被告知須返港補辦護照的他們,卻在該人員的聯絡下,10分鐘內就尋獲護照。何猷君痛斥航空公司應一視同仁,而不是認出他是賭王兒才幫忙,氣得直呼「致每一個不被公平對待的我們。」

何猷君發文批評香港航空
何猷君發文批評香港航空

何猷君發微博表示,「我不知道今天做了一件是對是錯的事,但我去確定香港航空,在我心裡變成了一家勢利的服務商。我和創業的小夥伴乘坐香港航空,因搭檔護照落在飛機上無法入境,多次求助港航後,愛答不理、態度極其差,因是經濟艙?我們不得不在機場的座椅上等了一夜⋯⋯直到機場某位管理人員認出我,原被告知丟失需要返回香港補辦的護照10分鐘之內找到了!可悲」。

分享: