打錯電話卻獲姻緣 28歲男子與82歲婆婆結婚

印度尼西亞一名28歲男子與一名82歲老婆婆結婚。兩人的緣份只因一年前一通打錯的電話。

《每日郵報》報道,印尼28歲的索菲安(Sofian Loho Dandel )在一年前接到82歲的馬莎(Martha Potu)打錯的電話後,瘋狂愛上女方的聲音,兩人聊了近一個小時,並安排見面。

他來到馬莎的家時,才發現對方已經82歲,盡管難以置信但並沒有影響他對她的愛慕之心。

兩人面對面聊了好幾個小時。索菲安發現,馬莎在丈夫十年前去世後,便過著孤獨的生活,兩個孩子也都出國工作了。從沒談過戀愛的索菲安被馬莎的故事感動,承諾會永遠和她在一起。

近日,兩人在家人和朋友的見證下舉行婚禮。索菲安表示,「她很關心人又充滿活力,我越來越被她吸引。與她見面前,我並不知道她多大。但我們真的相愛,所以同意繼續這段戀情。」

然而,在印尼保守的社會,兩人邁向婚姻的道路充滿艱辛。雙方家庭原先強烈反對這段關系,但在二人的強烈堅持下,雙方家庭接受了他們的選擇

馬莎則洋溢著新娘的嬌羞和喜悅。對她來說,丈夫是上天賜給她的禮物。她稱「我曾經向上帝祈求一個能在老年照顧我的伙伴。他回應了我的禱告,把索菲安派來,讓我的人生幸福。」

分享: