禍從天降!男子遭飛來輪胎擊中頭部

巴西一名男子遭一個遠處飛來的輪胎擊中後腦,面朝下跌倒在地,奇跡倖存但其胸部和頭蓋骨骨折。

《每日郵報》報道,巴西一名記者發佈了一段取自案發現場的電視畫面,顯示一對男女走在路上。突然,一個黑色物體高速從遠處飛來,彈跳了幾下,再大力擊中男子的頭部。

男子隨即面朝下跌倒在地,女伴則受驚嚇,但立刻蹲下幫助男子。隨後也有多名路人急忙趕來援助。男子之後坐立起來,地上則可以看見血跡。救護車在事發10分鐘後抵達。

有目擊者稱,輪胎是從一輛車子脫落下,並猛衝過來。當時,肇禍的車輛載著一台拖車,而松脫的輪胎是來自車輛的尾部。

受傷男子胸部和頭蓋骨骨折,之後送入醫院的加護病房治療。他目前情況穩定,沒有生命危險。英國《太陽報》形容,男子「奇跡般」地活了下來。

巴西警方表示,他們已經查看過該閉路電視畫面,但無法看出輪胎究竟是從哪裡飛來。

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=M7jEByN2BNY[/embedyt]

分享: