刺殺金正男嫌犯:因需要100美元而動手

涉嫌刺殺北韓最高領導人金正恩兄長金正男的印尼女子稱,自己是收了一個陌生男子100美元後,對金正男實施了襲擊行為。

馬來西亞媒體報道,馬來西亞警方調查後發現,該印尼女子持有兩個身份證,擁有雙重身份。其中一個身份證件顯示,該女子名為Siti Aisyah,出生於1992年2月11日,職業為「企業家」。而另一個身份證則寫道,該女子名為Siti Aisah,出生於1989年11月1日,職業為「家庭主婦」。兩個身份證件的編號也完全不同。

除此之外,調查還顯示,該女子曾經離婚,育有一子。她的婆婆表示,自離婚後,每年她只會回家一次,來與自己7歲的兒子見一面,第二天一早就會離去。

該女子對警方供認稱,自己在吉隆坡的一個夜總會裡工作。有一天,一個陌生的男子給了她100美元讓她用指定的辦法襲擊金正男,她以為是個惡作劇,就答應了。她表示,自己並不認識金正男,也不認識和自己一起襲擊的同行女子。她之所以襲擊,就是因為「真的很需要那筆錢」。

分享: