金正男死前最後一句「很痛啊、我被人噴射了液體」

北韓最高領導人金正恩的哥哥金正男星期一葬身馬來西亞國際機場,有消息指,他死前的最後一句話是,「很痛啊、很痛啊。我被人噴射了液體。」

馬來西亞《中國報》引述警方消息人士表示,金正男遭兩名女子「襲擊」後,臉上露出痛苦的表情,跑到15公尺外的機場大廳服務櫃台求救並用英語講「很痛啊、很痛啊。我被人噴射了液體。」 他不斷痛苦地呻吟,之後再也沒有說話了。

消息人士稱,櫃台職員馬上通知路過的警員,警員扶金正男到三樓的機場診所。金正男已陷入昏迷,情況嚴重,診所醫生立刻將他轉送布城醫院,不過,他在送院途中不治。

警方相信金正男是在2月6日抵達吉隆坡,並原定在星期一(13日)飛回澳門,不料遇害。

馬來西亞政府指出,北韓政府已經向馬來西亞提交認領遺體的正式申請,但他們只會在金正男的家屬提供脫氧核糖核酸樣本後,才會讓北韓領回死者的遺體。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟