鄧紫棋鬆口談林宥嘉:愛情難敵遠距離

鄧紫棋日前在她的電影《一路逆風》裡首度談到和林宥嘉分手的真正原因,坦言是「遠距離」消磨了感情,讓兩個人都受了傷。

在片中,鄧紫棋坦言,因為遠距離產生裂痕,誤會卻又無法用電話說清楚,才會讓雙方都受傷,透露當時身邊所有人都覺得她對這段愛情太不現實,只有她自己堅持著,如今分手了,她直言這是出道以來最長的一段感情,雖然沒有陰影,但多少會有影響。

鄧紫棋2014年曾痛批林宥嘉「5罪狀」,直批對方懦弱、虛偽,還爆出「麥當勞年夜飯」事件,但最後傳出是她不請自來,讓男方一家人不知所措。

於今年1月初和女友丁文琪登記結婚的林宥嘉日前出席喜餅活動,被問及何期辦婚宴,他表示,目前的階段還在試吃喜餅中,希望今年可以完成。被問到生子計劃,林宥嘉則說:「有和一些已有小孩的朋友討論這話題,目前不知會在什麼時候,不過可以先討論一下名字,覺得小孩名字不太好取,好聽的都取完了。」

分享: