瑪麗娜勒龐為大選造勢 倡導脫歐

法國極右翼國民陣線主席瑪麗娜勒龐以總統候選人身分開展競選活動,瑪麗娜勒龐在活動中強調「法國人優先」並表示一旦當選她將會舉行「脫歐」公投。

今年48歲的瑪麗娜勒龐周日在里昂為競選造勢。她對現場支持者表示「將不可能的事變成可能,就像特朗普當選總統成為事實。」瑪麗娜勒龐還公布144項承諾,包括法國優先;將舉行「脫歐」公投;打壓移民特別是穆斯林和退出沒有邊境管制的《神根公約》等。

瑪麗娜勒龐重申歐盟是失敗的組織,英國脫歐為經濟作出最好的決定並為法國指明了前路,而自己指當選總統後,法國將不再聽命於北約的聯合指揮、放棄使用歐元、脫離歐盟、不再開放邊境;遭到當局監視、懷疑是恐怖分子的外國人,不會獲得第二次機會,而是直接被遞解出境。瑪麗娜勒龐又提出「法國人優先」,指法國公民將比歐盟公民及移民,優先享用公共服務及入住公共房屋。

一般民調顯示,瑪麗娜勒龐能在第1輪競選中出線,但預期她會受到中間選民的排斥,難以在4月及5月的兩輪大選中脫穎而出。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟