劉千石為林鄭競選站台 多名政商界人士亦現身

特首參選人林鄭月娥在灣仔會展舉行競選分享會,各界人士到場,其中大學年代已相識的前立法會議員、職工盟創會主席劉千石在台下發言,談及林鄭月娥協助處理勞資議題,讚揚她心繫基層,更直言:「我愛香港,所以我撐你。」

其他發言人士包括長子林節思、曾經電郵往來的年輕藥劑師。其中林節思坦言,一度反對母親參選特首,但最終他接受、支持,更特地從北京回港出席今次活動。

林鄭月娥長子林節思
林鄭月娥長子林節思

同場現身的有九倉集團前主席吳光正、地產建設商會執委會主席梁志堅、信和集團主席黃志祥、飲食界選委盛智文等。

競選辦主席團包括夏佳理、霍震霆

基本法委員會副主任梁愛詩、人大代表譚惠珠、鄭耀棠等均有到場。上屆屬於梁振英陣營的鄔滿海、紀文鳳等亦有出席。另外,前高官任志剛、楊永強、余黎青萍等均有出席分享會。

至於林鄭月娥的競選辦主席團,成員包括西九管理局副主席夏佳理、金融發展局主席史美倫、港協暨奧委會會長霍震霆。

分享: