「我問責,無厚顏戀棧權位,難道無擔當嗎?」

特首梁振英讚揚參選行政長官的林鄭月娥有擔當。同樣志在特首寶座的新民黨主席葉劉淑儀,回應此事時,提及自己負責《基本法》廿三條立法的往事:「我自己表現是有不好的地方,我多次道歉,我亦問了責,是問了責,自動離開政府,無厚顏戀棧權位,而且我去深造,過去十年回到曠野;各位知道我由低做起,出錢出力出心,難道可以說我對香港社會沒有擔當嗎?」

葉劉:過去十年回到曠野由低做起

「我覺得應該讓社會評論,我有沒有擔當?」葉劉淑儀在競選辦公室會見傳媒,一度表現激動,熱淚盈眶:「我絕對有擔當,我做了錯、做得不足的地方,我有承認、有道歉,有站在街上一票一票要求市民支持。」

葉劉淑儀的競選班子有多名前公務員
葉劉淑儀的競選班子有多名前公務員

葉劉淑儀又稱,有兩、三名早前說支持她的選委,改為支持林鄭月娥。葉劉淑儀表示理解:「不需要擔心人多,不需要擔心流選。你看民主社會選出來的領袖,都很少大比數,多數都是百分之五十一。」她表示有信心取得足夠提名,呼籲選委不要怕得罪其他人:「中央都說少數服從多數,有何問題?我看不到有甚麼問題。」她指出沒有人勸退她,自己亦不會接受勸退。

分享: