曾與特朗普對嗆 霍士主播棄2千萬年薪轉職

美國霍士(FOX)新聞女主播凱莉(Megyn Kelly)拒絕公司以2千萬美元年薪續約,宣布轉投全國廣播公司(NBC)新聞。消息指,凱莉曾要求霍士提供年薪2500萬美元的新合約,但遭到對方拒絕,凱莉最終拒絕續約,轉投NBC公司。

凱莉在FB上發表聲明,指感謝霍士新聞的管理層、同事及觀眾多年來的支持,令她獲得大量寶貴的經驗,她指將在NBC主持一個由周一至周五播出的新聞節目,以及一個周日晚的新聞雜誌節目,以及為NBC報道突發、政治及特別活動的新聞。凱莉形容,很高興加入NBC接受新挑戰,但並未透露跳槽原因,只表示希望權衡事業與家庭。

凱莉因語言犀利而知名度頗高,在去年美國總統大選過程中,她與當時的共和黨總統候選特朗普辯論更成為當時競選對手的話柄。她以富攻擊性的方式質問特朗普關於侮辱女性的言論,逼得特朗普最後憤而立場,還放話「有凱莉就沒我」,並指凱莉當時正月事來潮,「你能看到有血從她雙眼流出,從她的各處流出。」

美媒透露,凱莉與霍士新聞的合約於今年夏季結束。有消息指,凱莉被NBC以年薪逾2千萬美元重金挖角。

分享: