喬任梁女友爭遺產錄音曝光:今天就想拿到錢

內地藝人喬任梁因罹患抑郁症自殺,事後出現一名叫李嘉艾的模特,自稱是喬任梁生前女友,常在微博曬出兩人舊照緬懷。近日,有網友曝光一段錄音,稱李嘉艾向喬爸爸索討遺產,引發爭議。

錄音中,一名女子不斷表示「我想跟公司要這個錢,公司為什麼不給我、叔叔,你要站在我的立場替我考慮一下,我只有這個時候,公司才能有所顧忌,我沒有想過他們會不給我錢」,疑似想借由喬父這一方,去向喬任梁公司爭取遺產。

不過,疑為喬任梁爸爸的這一邊,在電話中則是不斷強調,想要先把兒子順順利利地送走,再幫女方爭取溝通的機會,也承諾一定會幫忙處理這件事,但被女子拒絕「我今天就想拿到錢」。

網絡上流傳的這段錄音,是從一位自稱喬任梁親戚的微博流出,當事人還曬出《來自喬任梁家人的申明》,指控李嘉艾在喬任梁過世後五天,就開始威脅要拿對方的錢,更曝料李嘉艾在喬任梁過世的隔天,就拿對方手機,轉了3筆錢到自己的帳戶。

不過,李嘉艾在10月也曾經發表聲明,說法與喬任梁親戚完全不同,解釋自己一直和喬任梁同居,在對方過世後,因為喬家人拿走了鑰匙,所以進不了房子,只拿了喬爸主動給的5000元去住飯店,強調絕對沒有硬要錢,也無意借著喬任梁的名聲炒作。

分享: