「莉亞公主」母女去世 查理辛:請帶走特朗普

在《星際大戰》系列電影中飾演「莉亞公主」的荷里活女星嘉莉·費雪(Carrie Fisher)27日去世,事隔一天,她的母親黛比(Debbie Reynolds)也撒手人寰,讓外界震驚不已。於此同時,荷里活男星查理辛(Charlie Sheen)卻在推特上藉機詛咒美國總統當選人特朗普,引來網友不滿。

嘉莉·費雪與母親相繼去世,讓影迷都非常不捨,但是查理辛卻在推特上寫道,「親愛的上帝,請讓特朗普成為下一個,拜託!」甚至連續寫了6次,並且還在文末附上「中指」的表情符號,脫序舉動讓大家傻眼。許多網友也紛紛指責,「希望一個人死?這個人是多下流」、「詛咒一個人死是非常沒品的行為」,但也有小部分的網友贊同,「這樣會讓事情變得平衡!」

查理辛演出影集《宅男 1 pair 半》走紅,但在近年來負面新聞不斷,多次被傳出私生活混亂,行為荒淫而患上愛滋病等,讓原本形象就不好的他,演藝事業再次受到打擊跌倒谷底。

分享: