何潔被爆已離婚

內地女歌手何潔日前被爆料疑似與丈夫赫子銘已經離婚,隨後有網民繼續爆料,稱節目製作方想邀請何潔與赫子銘共同參加節目時,卻因為離婚問題被告知無法共同現身。20日凌晨,何潔在微博發文,言辭隱晦,令網民猜測離婚或許是真的。何潔在微博中寫到:「沈默,因為不想成為小丑的同謀;隱忍,是對生活最大的尊重;奔波,因為母愛賦予我能量;不惱,我比想象中更加堅強。」隨後,何潔經紀人還轉發此微博評論稱「心疼」。

何潔與丈夫赫子銘一家三口﹝網絡圖片﹞
何潔與丈夫赫子銘一家三口﹝網絡圖片﹞

除此之外,經常在微博秀恩愛的何潔夫婦,微博互動也停留在上個月12日。12月16日凌晨,何潔微博發文:「體力接近極限,目前遇到了眼看就要放棄的難關」。早在兩個月前,何潔還曾在朋友圈發佈疑似「單身宣言」,她曬出左手並配文:「漂亮,戒指沒了。」言辭意味深長引網民猜想。

hejie1

與此同時,赫子銘也曾在微博中發佈《單身情歌》,並稱「散了吧」;疑似在暗示些什麼。此外,一條疑似赫子銘本月5號求助情感電台的錄音也被曝出。在錄音中,疑似赫子銘的男子向主持人大吐苦水,稱妻子最近喜歡喝酒喝到深夜,還撒謊說是去朋友家,其實是去了酒店開房,另外妻子脾氣不好,指責他掙得沒有自己多、與他性生活不和諧、幼稚、愛猜忌並執意離婚,並且要求他淨身出戶。

2013年9月12日,何潔與赫子銘在北京完婚  。2014年7月5日,何潔產下一子;2015年11月7日,赫子銘在微博宣佈何潔產下二胎女兒「寶妹」。

分享: