傳曾俊華灣仔設競選辦 多名前女高官助選

已向行政長官辭職的曾俊華開始休假。財政司司長職務由財經事務及庫務局局長陳家強署任。

曾俊華與太太曾黃蓮華乘坐掛有政府車牌「FS」的座駕,離開壽臣山財政司司長官邸,前往半山玫瑰新邨。曾俊華全程沒有回應何時宣布參選。據報曾俊華兒子曾雕龍居住於玫瑰新邨。

據報李國寶、田北俊支持曾俊華

黎高穎怡任內處理過公務員減薪、回歸十周年慶典等,2007年8月離開政府﹝資料圖片﹞
黎高穎怡任內處理過公務員減薪、回歸十周年慶典等,2007年8月離開政府﹝資料圖片﹞

有線新聞引述消息報道,曾俊華已經物色灣仔合和中心的單位作為競選辦公室,但未正式簽署租約。競選辦班底包括公務員事務局前常任秘書長黎高穎怡、食物及衛生局前常任秘書長李淑儀,以及前財政司司長新聞秘書王永傑。與曾俊華一起辭職的政治助理羅永聰亦會為他助選。

《星島日報》則稱,曾俊華已在灣仔胡忠大廈租了競選辦公室,競選班底包括前申訴專員戴婉瑩;商界中,東亞銀行主席李國寶、自由黨榮譽主席田北俊、行政會議前成員楊敏德都是曾俊華的支持者。

分享: