「情牽一線—恆愛傳情」啟動禮 2016年12月11日

春蕾計劃基金與紫荊社合辦的「情牽一線」公益活動今年再度在工展會開幕當日中午在場內大禮台舉行啟動禮。今年主題是「恆愛傳情」,透過徽集義工的感人故事,配對學生團體的創作和演繹,引起各界的共鳴,號召更多人參與義工行列。

「情牽一線」公益活動已舉行了十年,過去是透過編織愛心頸巾及毛衣活動,鼓勵學校、愛心企業及團體積極參與,為弱勢群體送暖。義工為社會有需要的人提供無償幫助,其中有不少感人故事值得表揚和嘉許,故此,今年的活動以頌揚義工的善舉為主。將聯系學校、地區社團、義工團體提供感人故事的人物,由學生或市民大眾以文章、圖畫、微電影等方式將之演繹,經評審委員會選出優異者,於2017年7月25日晚上在戲院舉行頒獎。

大會邀請到食物及衛生局局長高永文、香港中華廠商聯合會會長李秀恆、廠商會展覽服務有限公司主席戴澤良、立法會議員張國鈞、恆愛傳情籌委會主席黃祉穎、副主席葉家寶、恆愛大使袁潔儀、恆愛大使沈保衛(花式跳繩世界冠軍)、恆愛大使陳浩翔(百折不屈跆拳小子)一起主持「情牽一線—恆愛傳情」啟動禮,為徵集義工人故事掀開序幕。

Screen Shot 2017-06-05 at 2.28.06 PM Screen Shot 2017-06-05 at 2.27.57 PM Screen Shot 2017-06-05 at 2.27.28 PM

分享: