喬任梁遺作播出 陳喬恩失控淚崩

藝人陳喬恩主演的電視劇《放棄我,抓緊我》近日舉行發布會,因為本劇是和已逝好友喬任梁合作,被問到心情如何時,陳喬恩忍不住激動落淚,讓眾人相當心疼,稍晚她也在微博回應此事,強調大家都有自己的立場,立意也都是善良的,沒有人故意炒作,甚至想傷害彼此。

陳喬恩表示理解媒體的關注,畢竟喬任梁也有主演,所以不會刻意淡化好友,主辦單位和劇組經過多方考量,便希望用比較緩和的方式去做,接著感嘆說道,「其實今天本來想說的是,很想念他,很感謝他為這個戲所付出的一切努力,那是絕對不會抹去的。」沒想到話到嘴邊又說不出口,「我也太沒出息了,我連想跟大家說聲謝謝他了,辛苦他了都做不到,是我失控,很對不起。」

喬任梁9月16日於上海市住宅內自殺身亡,有消息稱,他因患抑鬱症而自殺,且是頭套塑膠袋把自己悶死的
喬任梁9月16日於上海市住宅內自殺身亡,有消息稱,他因患抑鬱症而自殺,且是頭套塑膠袋把自己悶死的

此外,陳喬恩還對喬任梁的粉絲喊話,「謝謝你們,我們從來沒有忘記他,我們感謝他的演出和努力。我們也想保護我們所愛的,所關心的。」一番真情告白讓網友相當心疼,粉絲也留言要她別在意酸民指責炒作,畢竟這塊傷疤不是一時一刻就會馬上復原,希望她要好好照顧自己,連好友的份一起過得開心。

分享: