蔡依林交往6年不婚 錦榮「我很寂寞」

新西蘭籍藝人錦榮與蔡依林拍攝MV《玩愛之徒》陷入熱戀,交往6年來經常被問到何時結婚,都沒有確切答案,而雖然經常被拍到與女方甜蜜約會,實際上他卻認為這些年內心一直很寂寞。

《鏡週刊》報道,錦榮坦承,因為家鄉沒有狗仔,所以沒想到與女友或是友人見面會不斷被跟拍,而被問到這些年在台灣過得開心嗎,他表示,「非常不開心,壓力很大,可能剛好遇到朋友被拍到,隔天就被說有什麼。」不管怎樣都會被媒體大做文章,因為中文不好,甚至有記者會故意問他聽不懂的問題,結果報道內容就很差,「每天我都一個人,不敢交朋友,也不敢認識人,我很孤單。」

錦榮坦承,內心一直很寂寞
錦榮坦承,內心一直很寂寞

此外,錦榮和蔡依林目前還沒有打算結婚,據悉是女方認為沒有必要,但他卻很想要個小孩,覺得自己會是個好爸爸,但工作狀況不允許如此,因為現在二人都很忙碌。

被問到台灣會不會就是人生最後的落腳處,錦榮表示很喜歡這裡的美食,可是生活步調太忙碌,所以老了之後會想回去新西蘭,接著又強調「人是很重要的因素」,還是會因為女友繼續留在台灣。

分享: