《變形金剛5》預告曝光 粉絲崩潰

電影《變形金剛5》正如火如荼的拍攝中,預計將於2017年6月上映,近日最新預告大片曝光,其中柯博文伸出手上的利刃,要殺掉大黃蜂,疑似博派內部分裂,讓影迷崩潰驚呼,「不能讓大黃蜂死掉」。

經過2年的等待,《變形金剛5》預告片終於問世,電影官方粉絲團星期二公開長達2分32秒的預告片,劇情不只是現代,還將時間軸拉回遠古時期,延續過去的拍攝風格,影片中大量的爆破、飛車、驚險刺激的打鬥場面讓人血脈噴張。

據悉,第5集的劇情將把故事主軸放在變形金剛的身世由來,也會出現有史以來最兇惡的反派,在預告片尾聲,出現大黃蜂和柯博文打鬥片段,柯博文將大黃蜂壓制在地,悲戚地講出,「原諒我…」便伸出手上的利刃要殺掉對方,讓影迷爆出抗議驚呼,「柯博文你要是殺了大黃蜂,我就跟你沒完」。

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=sgnO5fO46pE[/embedyt]

分享:

1條評論

Comments are closed.