破鏡重圓?露柏絲疑與前夫復合

恢復單身的拉丁天后珍妮花·露柏絲(Jennifer Lopez)近日被指與前夫馬克·安東尼(Marc Anthony)互動頗多,外界猜測這對離婚數年的一對有望破鏡重圓,安東尼甚至已經在籌畫重新向露柏絲求婚,希望追回他生命中最重要的女人。

《Life & Style》報道,今年8月,露柏絲驚喜現身安東尼在紐約舉辦的演唱會,和前夫一起合唱;此外,二人上月還一起同台現身拉丁格林美獎現場,一起演唱新歌、露柏絲更為前夫頒發獎並獻上火辣香吻,獲得觀眾掌聲及歡呼。

繼露柏絲(右二)8月與舞者男友(右一)分手後,安東尼(左二)日前也傳出與現任妻子(左一)分手的消息
繼露柏絲(右二)8月與舞者男友(右一)分手後,安東尼(左二)日前也傳出與現任妻子(左一)分手的消息

在此之後就傳出安東尼與小他20歲的現任妻子分手的消息,被認為2人的分手或許與露柏絲有關。相關人士曝料,「安東尼和露柏絲之間的愛又再次回來了,而且男方甚至已經在考慮重新求婚一事。」雖然先前露柏絲的經紀人曾經強調2人在拉丁格林美獎的吻,只是好友間的親吻,甚至放話他們「絕對、100%不可能舊情復燃」,但相關人士透露,「露柏絲一直知道安東尼是她此生的摯愛」,對前夫也還抱有濃烈的感情,因此被認為若安東尼真的再次向她求婚,她將會重新投入舊愛懷抱中。

分享: