祖莉疑厭食症再犯 體重僅剩下34kg

荷里活明星安祖蓮娜祖莉宣佈和畢彼特離婚已經過了2個多月,這對過往的模範夫妻仍為了孩子撫養權問題鬧得不可開交,雙方心情上都大受影響,除了畢彼特離婚後現身時臉色憔悴,安祖蓮娜祖莉也被曝厭食症再犯,且越來越嚴重,現在體重僅剩下76磅(約34公斤)。

美媒報道,安祖蓮娜祖莉離婚後正忙於打離婚官司,心力交瘁下,她疑似厭食症再犯,餐餐食不下嚥,體重也直線下降,近日傳出173公分的她,竟只剩下34公斤,手臂瘦得只剩下骨頭,讓身邊親友看了擔心又難過。

安祖蓮娜祖莉先前就曾被目擊爆瘦模樣
安祖蓮娜祖莉先前就曾被目擊爆瘦模樣

據身邊親友透露,安祖蓮娜祖莉原本她已經獲得6個小孩的監護權,但是因為畢彼特近日經調查後證實並沒有家暴,讓安祖蓮娜祖莉很擔心結果會改變,更食不下飯,還不斷抽菸,每天抽2包菸甚至更多,友人更透露「要面對畢彼特是安祖蓮娜祖莉遇到過最困難的事」,所以壓力很大,心情一直很焦慮。

分享: