林宥嘉求婚成功 獲好友祝福

29歲歌手林宥嘉和31歲女友丁文琪穩定交往2年多,不僅在公眾場合秀恩愛,更大方表示有想結婚的念頭。星期二晚林宥嘉發表長文向女友丁文琪求婚,隨後又曬出兩人擁抱的合影,表示求婚成功。

林宥嘉在微博發文,向丁文琪求婚,並表示排練過各種求婚的方式,但總是差臨門一腳的勇氣。林宥嘉還感謝丁文琪對自己的陪伴與信任。他稱,未來一定要有丁文琪,於是就在今天,向她求婚,「准備好我的膝蓋、准備好要對你說的話、還有藏在我口袋裡早已買下的戒指。」林宥嘉整篇文章發自內心,非常感人。

丁文琪搞笑將林宥嘉身旁的位置P成自己,主動放閃
丁文琪搞笑將林宥嘉身旁的位置P成自己,主動放閃

網友紛紛評論,「見過各式各樣的求婚,微博求婚你是第一個。」、「我失戀了?」、「我忍住不哭。祝福祝福。」

林宥嘉和丁文琪都是五月天的歌迷,兩人尤其喜歡瑪莎,還曾經在FB公開爭風吃醋;如今瑪莎聽聞兩人即將成為夫妻,他特別透過經紀公司送上祝福。此外,藝人好友郁可唯也表示,「首先祝福,然後希望他以後多寫一些幸福的歌唱給大家聽。」

分享: