連曝范冰冰、舒淇懷孕 陶晶瑩道歉

台灣女星陶晶瑩上星期六擔任金馬獎主持人,她在台上暗指舒淇、范冰冰懷孕,事後解釋一切都是開玩笑,卻仍引發一陣爭議。陶晶瑩星期一在FB上發文,特地為該件事道歉。

陶晶瑩日前結束金馬主持工作後,曾開直播解釋有關「懷孕」橋段的內幕,「當然是假的」,透露私下已經跟記者解釋許多,而被問到舒淇為何露出驚訝表情,她則解釋,一切都是事先安排好的,「因為舒淇是影后,我們已經套好招了。」陶晶瑩強調,自己並未說出「懷孕」2字,如果真的是她的好朋友懷孕,且被要求不能講的情況下,自己不可能講出去。

不過,陶晶瑩突如其來曝料,仍引發網路上正反兩極聲浪,有人認為這玩笑似乎開得太過火。隔了2天後,她態度放軟,針對此事發文鄭重道歉,「在此要向那天在金馬獎新聞中心因為我的玩笑而兵荒馬亂的媒體道歉。請私訊我各位服務單位的地址和人數,我請大家吃下午茶,聊表歉意。大家辛苦了,謝謝。」

分享: