小S講故事淚崩 女兒淡定挖鼻孔

藝人小S在感恩節這天一早,為小女兒許老三,講一段關於聖誕老公公的感人故事,不過才說到一半,就因為覺得故事情節太過催淚,在鏡頭前頻頻掉淚,和一旁淡定的許老三,形成超強烈對比,母女溫馨又逗趣的互動笑翻眾人。

小S爆哭,許老三表情豐富
小S爆哭,許老三表情豐富

小S於24日上傳一段影片,透露自己正在說故事給許老三聽。沒想到,小S故事還沒說完,就開始哽咽、鼻酸掉淚,過程中,頻頻拿起衛生紙拭淚。反倒是一旁的許老三十分淡定,不時扮起鬼臉、嘟嘴,還一度把手舉起來,挖了一下鼻孔,表情相當生動有趣,和一旁大哭的媽媽形成超強烈對比。

網友看完影片後,有人不解為何小S要哭,也有人揣測小S是否喝醉了才會這樣。對此,小S親自留言回應,「沒宿醉啦!是哭點太低」,還開玩笑反擊網友,「你們有沒有人性啊!這麼感人的故事」,還說許老三當時真的有問她「幹嘛哭啊」,一連串逗趣言論引發熱烈討論。

分享: