孫儷出賣老公「整容」照 遭鄧超反擊

大陸男星鄧超和女星孫儷結婚六年,兩人經常在微博上分享家庭趣事,並互相較量,兩人的逗趣互動也引來許多網友關注。

孫儷曝光鄧超「整形前後」照片
孫儷曝光鄧超「整形前後」照片

孫儷近日就分享了一張鄧超「整型前後」的對比照。兩邊的鄧超同樣拿著一杯咖啡以及戴著墨鏡,但是「整型前」的他身穿牛仔襯衫,看起來非常臃腫,臉也圓了一大圈;但是另一張「整型後」的鄧超一身黑色打扮,搭配一件皮外套,看起來十分的帥氣有型。

鄧超反擊孫儷分享了對方的「遇到鄧超前後」的對比照
鄧超反擊孫儷分享了對方的「遇到鄧超前後」的對比照

鄧超發現被「出賣」後,隨即反擊,分享了一張老婆孫儷的對比照,並寫下「遇到鄧超之前」和「遇到鄧超之後」,孫儷在「遇到鄧超之前」的照片中,頂著一頭捲髮,搭配一幅黑框眼鏡,一身黑色系的「復古裝扮」,看起來星味盡失,網友也在底下留言稱「頗具大媽味」;而另一張「遇到鄧超之後」的她則明顯地穿著時髦,一頭俐落的短髮,身穿時尚風衣、戴著一副墨鏡,霸氣十足。

兩人的「互鬥」讓網友都笑翻了,許多人都忍不住虧鄧超「搓衣板已經準備好了」、「今晚你還敢回家嗎?」,也有粉絲大讚鄧超有男子氣概,「厲害了,就服你」。

分享: