Bieber不爽被摸 揮拳毆打粉絲

加拿大歌手Justin Bieber近來忙著巡迴演唱會,不只現場演出魅力驚人,新聞話題也不間斷,不但在舞台上要歌迷在自己說話時不要尖叫、交談,還傳出帶著一大票美女回飯店狂歡,現在又被拍到和粉絲發生肢體衝突,畫面一出立刻在網路上掀起討論。

Justin Bieber星期2晚於西班牙巴塞隆拿舉辦演唱會,他坐車準備進入會場時,一名男粉絲看見車窗沒有關,便衝上前要求握手、互動,沒想到賈斯汀‧比伯下一秒便朝男粉絲的臉揮拳,只見該男子滿口鮮血,滿臉驚訝,似乎不敢相信剛剛被自己的偶像攻擊。

事實上,這已經不是Justin Bieber第一次在公開場合和民眾發生衝突,他於6月在觀看NBA勇士和騎士隊的總冠軍賽時,就和在場外一名黑人男子打架,但身材屈於弱勢的他馬上被黑人舉起甩在地上,被壓制了好一陣子,直到圍觀的人上前拉開雙方才停止這場亂鬥。

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=FMes8maPjEI[/embedyt]

分享: