張曼玉「地獄之聲」MV問世

為實現進軍樂壇的夢想,52歲影后張曼玉推出個人單曲《Look In My Eyes》,完整版MV星期五曝光,引發討論。

2014年首度以歌手身分參加上海「草莓音樂節」的張曼玉,以低沉略帶沙啞的嗓子唱出走音版《甜蜜蜜》,慘不忍睹的「地獄之聲」,被網友嘲諷是「被上帝遺棄的聲音」,儘管負評不斷,她仍不放棄對音樂的熱愛,近日她終於如願推出個人單曲。

據悉,張曼玉為了新曲費盡心思,先是包辦詞曲創作,之後連MV也自編自導自演。如今MV正式推出,她的造型妖艷,化身性感歌姬與白蛇共舞,並將蛇纏繞在手臂與脖子上,整個氛圍相當迷幻,之後則戴上頭盔,大秀美胸及美腿,讓人看得熱血沸騰,5分鐘的創作曲,盡展出其獨特滄桑唱腔,搭配中板電子編曲,給人一種迷離神秘氛圍。

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=bcyooOT2ORE[/embedyt]

分享: