C朗「假人挑戰」只穿內褲搶鏡

繼兩年前流行的「冰桶挑戰」(Ice Bucket Challenge),社交網站上掀起一股「假人挑戰」(Mannequin Challenge)熱潮。這項「鬥定格」的挑戰更由美國傳到葡萄牙!

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=3Rdo5wa_af4[/embedyt]

作為葡萄牙國家隊隊友的C朗拿度(Cristiano Ronaldo),或許是為了減低比賽壓力,日前在更衣室跟隊友玩起假人挑戰。其他隊友在更衣室做着拿電話自拍等動作,而C朗則直立中央,僅穿內褲聞風不動,趁機一騷靚身材,盡顯過人自信。

C朗拿度與皇馬簽約續期﹝網絡圖片﹞ 
C朗拿度與皇馬簽約續期﹝網絡圖片﹞

因一副眼鏡闖禍

另外,C朗早前在續約皇家馬德里的記者會上,一度戴起眼鏡,但他平時基本是不需戴眼鏡,因為一時「貪靚」,C朗可能會惹上麻煩。C朗早前才跟Nike續簽終身代言合約,而皇馬的官方贊助商是Adidas,C朗可能會被球會追究。外國傳媒估計,皇馬或會對這位得分主力作象徵式的罰款。

分享: