吳彥祖投票給希拉里 引網友熱議

美國大選投票正在如火如荼地進行,美籍華人、荷李活影星吳彥祖在個人Instagram上傳選票,表示已經投票給希拉里,卻引起中國內地網友的不滿。

吳彥祖出生於加州柏克萊,擁有投票權利。其近日在個人Instagram上傳選票,稱「已經填好選票正准備投啦」,他還號召所有的美國居民都參與到這一次「最重要的投票」中,「不要事不關己,你也可以扭轉乾坤!」

吳彥祖表示已投票給希拉里
吳彥祖表示已投票給希拉里

吳彥祖PO出該文後,瞬間引起惹議,網民紛紛留言,好奇自己心目中的男神到底把票投給了誰。

而吳彥祖也毫無掩飾地回覆,「我是投給希拉里,我非常驚訝這麼多中國人支持特朗普,特朗普討厭中國,他甚至想要對中國做出貿易限制。」

吳彥祖表態支持希拉里引起很多內地網友的反感,尤其某些特朗普的支持者更揚言要抵制吳彥祖。有網友表示,「很意外看到華裔支持希拉里。看看民主黨人支持的那些種族歧視的法案,如果希拉里上台,華裔一定是最大的受害者。」、「為希拉里拉票,惡意操控美國大選」;也有人表示,「對兩名候選人都沒好感,讓奧巴馬繼續連任吧」。

分享: