三星再傳爆炸事件 這次是J5

重創南韓三星電子商譽的Note7手機電池起火爆炸事件餘波盪漾,該品牌其他手機機型也出現問題。一位法國用戶表示,他的Galaxy J5智慧型手機起火燃燒甚至爆炸。

美聯社報道,該用戶表示,近日為手機充電時發現手機不斷發熱,他緊急叫四歲的兒子遠離那支手機,隨後手機電池膨脹,開始冒出煙霧,之後著火,整個手機背部都被炸開。所幸火焰很快被撲滅,無人受傷。

三星多款型號收集存在安全引患

美國加州日前也傳出S6手機發生爆炸的事件,之後的調查報告指出,類似的問題可能會在Galaxy S2、Galaxy Tab 2、Galaxy Tab 3、 Galaxy S3、Galaxy S4 Active、Galaxy S5、Galaxy S6、Galaxy S6 等系列發生。除了Note 7以外,三星產品正面臨重大考驗。

三星洗衣機爆炸,造成至少9人受傷

手機事件尚未平息,三星洗衣機又被曝出發生爆炸。三星公司上周宣佈出於安全考慮,將在全美召回34個型號的280萬台三星揭蓋式洗衣機。據悉,三星相關型號的揭蓋洗衣機使用時頂部會意外與機體分離,已經引起至少730起「爆炸」事故,造成9人受傷。

分享: