為尋手機 4歲兒孩慘遭斬首獻祭

印度發生一起駭人聽聞的活人獻祭案,阿薩姆邦(Assam)一家庭為尋找被偷的手機,請來一位巫師進行宗教儀式尋找,並涉嫌把4歲兒孩斬首斷臂祭獻給神明。

外媒報道,印度東部查萊碉區(Charaideo)村莊內有一家人為了尋找女兒被偷的手機,向當地施行黑魔法的巫師尋求協助,巫師因此舉行儀式來尋找不見的手機。在這場宗教儀式中,參與者獻出自己的血敬獻神明,一名4歲兒孩當時也出現在這場宗教儀式中,但儀式結束後,兒孩就失蹤了。本月1日,警方終於在這個進行性力派宗教儀式的家庭後院,挖出兒孩被斬首的遺體。

查萊碉是知名古老泰族王朝遺址,在11世紀到17世紀之間,泰族建立阿洪姆王國,以查萊碉為首都。阿洪姆人信仰印度教性力派,因此許多當地人迄今仍延續這項信仰。

《India Times》報導,該村莊本來就有活人獻祭儀式,經當地警方調查發現,共4人涉案,黑魔法師與其助理已被村民抓獲,另外2人目前仍在逃亡中。

分享: