脫北女受訪 哭訴遭北韓官員性侵且無麻醉墮胎

北韓近年來統治基礎不穩,許多民眾為了自保不惜冒生命危險逃亡。近來一名女性脫北者受訪,說出在北韓被扣留時慘遭蹂躪的經歷,她更因姦成孕,被迫在沒有麻醉的情況下墮胎,處境相當不人道。

《每日北韓》報道,於2012年6月成功逃到南韓的金贊美有著一段痛苦的脫北經歷。她受訪指出,早年為了躲避飢荒而偷渡到中國,但卻在2007年7月於中國邊境被捕後,又遣返回北韓且被判進勞改所3年。剛回北韓時,她先在穩城保衛部被嚴刑拷打了23天,全身遍體鱗傷。金贊美還稱,拘留期間囚犯們如果違反規定,就會被獄卒用鐵鈎打手心,且打到血肉模糊。

金贊美又指,有一天1名監察科副科長命令她煮飯,其實是要乘機強姦她。遭強暴的金贊美後來出現懷孕徵狀,副科長就帶她到婦產科進行手術,在沒有麻醉的狀況下就墮胎。金贊美表示,不少看守員肆意虐待和強姦女囚犯,她希望把實情說出來,讓北韓民眾知道真相。

分享: