葉劉淑儀:胡國興是「罵手」 說出不能說的話

正籌備參選下屆特首的新民黨葉劉淑儀,星期一晚觀賞商台首席智囊陳志雲主演的舞台劇。她在後台接受訪問,形容宣布參選的退休法官胡國興是「罵手」,說出司長或行會成員都不能說的話,例如公開要求調查或控告行政長官梁振英,「只欠未學(美國總統候選人)特朗普般講『拉咗佢』」。她又透露,胡國興邀約與她單獨會面。

葉劉淑儀早前自稱是遭看不起的「小婦人」。她進一步解釋,只是部份有錢人看不起她,強調自己背後絕無財團支持,也沒向財團靠攏或傾斜。

自言屬虎有勇氣

被問到對莎士比亞名句「To be or not to be, that is the question」有何看法,在大學修讀英國文學的葉劉淑儀表示,可反思有否勇氣去做某些事情,而自己生肖屬虎,一直很有勇氣。

她指出,準備參選「尚剩一個過程」,當準備就緒,便會正式宣布,不會像2012年特首選舉提名期結束前10日才表態。

分享: