阿拉斯加水怪現身?清晰影片引熱議

全球各地目擊水怪的傳聞時有所聞,近日在美國阿拉斯加州的切納河(Chena River),有人拍到河中有疑似巨型生物游動的畫面,在網絡上掀起熱議。

美媒報導,拍攝者是阿拉斯加土地管理局員工 Craig McCaa。他本月18日去拍攝切納河河面結冰的照片,卻被水面一條約4、5公尺長的神秘物體吸引,他本來一開始以為是類似繩子的物體連接著浮冰,但這物體左右游動,看起來竟像有生命一般,讓他覺得非常奇怪。

影片上傳後,網友對片中生物身分展開熱議,有人稱之為「尼斯湖水怪」的後代。

不過專家看了影片後卻不這麼認為,英國林地信託機構發言人表示,這個「水怪」可能只是從上游沖刷下的木頭,阿拉斯加州漁獵部生物學家表示,雖然看起來像在游泳,但「它」其實是固定不動,只是隨著水流擺動游移。

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=F8g2nae0yqs[/embedyt]

分享: