不願再評財政司表現 葉劉:有機會再切磋

新民黨葉劉淑儀較早前承認有興趣參選特首,並點評潛在對手曾俊華「有點hea做」。曾俊華隔空回應,表示自己擔任海關關長,上司正是葉劉淑儀,獲對方讚賞表現。他又稱,如果可以擔任司長「hea」10年,「都幾有天才」。

葉劉淑儀下午解釋,曾俊華擔任海關關長和工商及科技局局長表現好,認為他英文好、為人幽默;至於擔任財政司司長表現如何,葉劉淑儀希望日後有機會再跟他切磋,例如是論壇或電視節目。

葉劉淑儀:正籌備參選政綱和團隊

對於已宣布參選的退休法官胡國興, 葉劉淑儀認為法官背景中立,人人都會聽意見,但特首要面對收窄分歧的挑戰。胡國興認為要盡快解決政改問題,葉劉淑儀就稱,民生上最迫切的是房屋和土地問題。

葉劉淑儀又指出,正準備政綱、團隊和文宣工作,並認為研究政綱不太困難。她認為各個潛在參選人都在準備、評估,進度因人而異,又建議記者詢問曾俊華在等甚麼。

分享: